Марина Кошкина. Кошкины рассказы

 КРЕСЛО РУМЫНСКОЙ КОРОЛЕВЫ Стр. 14 


Женя едва успел подхватить ее под руку - Алина испуганно ойкула и, согнувшись в коленях, непроизвольно села на тропинку. Женя нагнулся, и она почувствовала на своих плечах его сухие горячие ладони. Ладони легко скользнули вниз - Женя осторожно поднял ее за локти, и Алина, оказавшись в его руках, ощутила у самого своего уха теплое прерывистое дыхание. Нужно было идти вперед - Алина сделала неуверенное движение, чтобы освободиться и пойти дальше, но Женя словно не успел отпустить ее локти - и она, неловко смутившись, осталась.
Замерев, они стояли почти вплотную: Алина всей кожей чувствовала за спиной Женину взволнованную грудь. Женя молчал и не убирал ладоней - ощущая на локтях его горячие пальцы, Алина немела от смешного детского страха: не выдать подступившего под горло волнения. Она слегка шевельнулась и, переступив с ноги на ногу, едва заметно качнулась в его сторону. Он тут же уловил её чуть слышное движение: тесно притянул к себе, обхватил руками и, вздохнув, словно задохнувшись, обнял. Алина нервно сглотнула смятение и замерла.
Женя помедлил и тихо тронул губами ее четкий пульсирующий висок. Потом остановился, прислушиваясь, и бережно, словно боясь спугнуть, спустился по волосам к жарко горевшему уху. Алина, мелко вздохнув, затаила дыхание. Женя мягко повернул ее к себе и, не отпуская, осторожно подобрался к пылающей мочке - ласково захватил ее губами, чуть подождал и легко прошелся языком по ушной раковине, замерев на мгновение в самом нежном, чувствительном ее месте... Растрепанные волосы мешали его губам - он аккуратно отвел их с Алининого лица, на минуту задержав в ладонях пылающие щеки. Алина потерянно смотрела в сторону; он ее повернул к себе и сдержанно коснулся губами бровей. Потом прикоснулся к её глазам, ресницам, переносице... Он не спешил, подолгу задерживаясь поцелуями на крыльях носа, щеках, подбородке, и настойчиво, неумолимо подбирался к тесно сжатому, пересохшему рту. Она задохнулась от волнения, а он уже тихонько завладевал ее сухими губами, осторожно раздвигая их влажным языком: будто завоевывал - захватывал, вбирал в себя понемногу их волнующую, податливую теплоту. Аккуратно и ласково, по милиметру, продвигался он внутрь ее рта, мягко исследуя нёбо, десны, язык, проникая в нее все глубже и глубже...

Wowwi Home Page


  Стихи:
Wowwi
Leonid M.
 Сергей Городенский
Стихи
uncle GO
Морские песни
неликвиды

 Татьяна Перцева
Стихи
Стихи в прозе

  Стихи и Проза:
Д. Филатов & С. Купеев

  Проза:
Борис Худимов
Марина Кошкина
 Татьяна Перцева
Девочкины рассказы
сценарии снов

 Переводы:
Wowwi


© Wowwi 1999-2017 wowwi@mail.ru
Опубликовать в своем блоге livejournal.com